Маленькие радости или Ура!
папа,мама и я.
Папа слева,
я- посерёдке,
А мама справа...
Смотрите, как мы вместе шагаем браво!
Вы спросите меня:- А куда?-
Я отвечу вам :-Туда, в магазин:
мне обещала мама купить апельсин.
Ещё шоколадных конфет,
А папа маме - огромный,красивый букет.-
А ещё покатаюсь на санках я с горки.
И в гости мы сходим к больному Егорке.
Егорка - мой друг!
Мы семьями дружим.
Ведь, без друзей - игра не игра.
Друзья это то, что важно всегда.
Сегодня у нас целый день выходной.
Я с папой и мамой, а,значит, с семьёй!
Свидетельство о публикации №118070808145