В природе нет плохих погод

В природе нет плохих погод,
Любая-в чём то хороша...
Избавьте душу от невзгод,
Идя по жизни не спеша.

Ведь скоро вновь засеребрится
Брильянтом иней в проводах...
Снег над землею закружится,
Переночевавший в облаках.

Вдохнув в природу новизну
Придёт он к нам пушистым пледом.
Увидим мы голубизну
Нам вновь подаренную небом.

И снова будет обжигать
Мороз краснеющие щёки...
И ночью будет всё сверкать,
И к вам придёт то,что вы ждёте.

И будет снега много-много,
Опять-снежки,снеговики...
Эх,поваляться бы в сугробах,
Надеть бы лыжи и коньки.

Настанут дни,исчезнет серость.
Свинцовость сгинет,принеся
Нам с первым снегом снова свежесть,
И радость от прихода дня.

18.11.2014


Рецензии