На расстоянии 1


Словно тень, сростаясь в одной точке,
Вытекая будто из меня,
Но из вне подписываясь мощью
(Солнечной, а может быть и лунной)
Только б вырасти в пространстве бытия!
Забежать вперед, не оглянувшись...
Все от той же оттолкнуться точки
И пропасть... Оставшись навсегда,
Неотрывной частью от меня!


Рецензии