Вам
Вам кажется, что болен я по жизни
И нету пониманья между нами
И наш роман, сгорает рукописный
Вы правы, может быть отчасти
Зря я нарушил зыбкий ваш покой
Нам с вами не найти по жизни счастья
И не встречать закаты под луной…
М.Оразов.
08.06.2018.г.
Свидетельство о публикации №118070800807