Чекисты меня ревнуют...
Кто-то, кроме них, мной интересуется.
Забывшие, что жили в хрущобах,
Улучшить жизнь всех россиян обязуются.
Не пишет поэтесса восторженных од
Тем, кто в дела её - праведные - суётся.
Близ одурачивших весь русский народ
Строптивица не трётся.
Не довольна отсутствием гласности, свобод,
Надежд на счастливое - светлое - будущее,
Всевластием самозваных господ,
Травящих поколение растущее.
Свидетельство о публикации №118070807887