Я отбросил
Не пишу рубаи и хоку,
видно, до них не дорос, Поэты,
мне б простую осилить строку
той, что были воспеты рассветы.
Пробежаться тропинкой крутой,
вспоминая весёлую юность,
и сверкнуть бы строкой с чистотой,
что скрывает за облаком лунность.
Я иду бездорожьем вокруг
церемонятся в поле сосёнки,
их садил одиночества друг –
он знаток беспокойства был тонкий.
Полноводную с ходу тоску
я отбросил в закате осеннем,
не пишу рубаи и хоку,
не писал их Серёга Есенин.
Свидетельство о публикации №118070800788
Абель Алексей 10.07.2018 19:14 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.07.2018 03:01 Заявить о нарушении