Крылья музы

  Взмахнула крыльями и пыль,
  Взлетела вверх над тополями.
  Пригнулся слабенький ковыль,
  То муза реет над полями.

  И вдохновенья ровно горсть,
  Она развеет над землёю..
  Поэт - случайный в мире гость,
  Следит за ней,как за мечтою.


Рецензии