Что - то я размечталась...

Заварю себе чашку чая,
С имбирём я зелёный люблю,
И в окошко взгляну скучая,
По прохладному летом дождю.
 
Я бы с ним закружилась в паре,
А он нежно бы так обнимал.
Целовал бы меня на бульваре,
До небес бы меня поднимал.
 
И промокло б до нитки платье,
Нежно к телу изгиба прильнув.
Я забыла б тебя... О, проклятье!
В его нежных руках утонув.

Что-то я размечталась ....
 
Заварю-ка лучше  я чая,
С имбирём я зелёный люблю,
И в окошко взгляну скучая,
По прохладному летом дождю.

8 июля 2018 г., 


Рецензии