Добрые вести

Когда появляются
Добрые вести -
Умножится счастье,
Что найдено вместе.
И больше улыбок
По миру польётся,
И солнце улыбкам в ответ
Рассмеётся.
И всё в этой жизни
На правильном месте...
Пускай появляются
Добрые вести!


Рецензии