Русь, я тебя боготворю!

Русь, я тебя боготворю,
В умах рисуя светлый образ!
Вдохнув весенний свежий воздух,
Я гимны в честь тебя пою,
Стихи переплетая с прозой!

Мне вторят шелестом листвы
Березы. Ветер страстно, пылко
Блестает ролью "Первой скрипки"
В оркестре. Щебет птиц лесных.
Елань цветастою косынкой.

Тебя не зря зовут Святой!
Ты многогранна, многолика!
Терпя крамолы, войны, иго
Сынов питая Добротой,
Могучей стала и Великой!


Рецензии