За столько лет-ни слова о любви

За столько лет-ни слова о любви.
Ни горечи,ни слез,ни сожаленья.
Но рана расставанья так кровит,
что память не находит исцеленья.
Ты мною заболел на много лет.
Увы,любовь не лечится изменой.
Но даже в наше прошлое билет
утерян,как иголка в стоге сена.
За столько лет-ни строчки,ни письма.
Ни-Как ты там,ни-С кем ты проживаешь?
Но встретились и вздрогнула сама-
душа болит,как рана ножевая.
Ведь я жила,ждала-лишь позови!
Не верила ни возрасту,ни сводням.
За столько лет-ни слова о любви.
Давай поговорим о ней сегодня...


Рецензии