Мы будем вместе или нет?
А цвет волос и запах кожи -
На осень и весну похожи,
Откуда это всё, Бог весть.
Мне нет покоя без тебя
И будто в зеркале размытом,
Пытаюсь выловить сквозь сито,
Черты любимого лица.
Но дождь смывает силуэт
И возвращает облик снова,
Неба вкрапляя голубого
В оконного стекла портрет.
Мы будем вместе или нет?
Как эхо носится по кругу,
И на вопрос сродни испугу,
Молчанием - был твой ответ…
Свидетельство о публикации №118070807844