За что такая доля

Не знаю я, за что такая доля,
Люблю тебя, а ты как будто нет.
Хочу с тобой попасть я в мир покоя,
Встречать зорю, встречать с тобой рассвет.
Печаль и грусть ещё во мне витает,
А как иначе может, верно, быть.
Когда душа моя без чувств к тебе рыдает,
И мне тебя как хочешь не забыть.

Припев:
Есть любовь и она безответна,
И она для тебя незаметна.
Но поверь, что я честно люблю,
Быть с тобой ежечасно хочу.

Я знаю точно, сердцу не прикажешь,
Но можно сделать, правда, верный шаг.
И может, ты в любви ко мне растаешь,
Над нами вспыхнет яркий чувства флаг.
Пока холодный лёд не тает,
Возможно, в чём-то есть моя вина.
Но чувства и любовь сейчас витает,
Когда смотрю в твои как мёд глаза.


Рецензии