Зима и мы с тобой

Прохлада чувств, моих  к тебе,
Она пройдёт, лишь вновь увижу.
И я кружусь один во сне,
Я встречу нашу вновь предвижу.
Идя по снегу по зиме.
Дышу я свежим снегом, вьюгой,
Но знаю, скоро ты придёшь.
И будешь ты моей подругой,
Как будто чувство – это дрожь.

Припев:
Зима и мы с тобой,
И путь наш не простой.
Любовь свою найдём,
Она здесь за плечом.

А встреча будет нам наградой,
За все страданья многих лет.
Ничто не будет нам преградой,
Дойдёт до нас искра и свет.
Пройдём мы из берёз вмиг строй,
Оденем мы из снега плед.
И тут же в сердце зной,
А так же ряд в любви побед.


Рецензии