Рецепт
И страшно же смотреть вперед.
Но,если мельком подглядеть,то можно многое успеть.
Смелости щепотку,
Ценности на граммы поделить,
Взвесить и на противень разложить.
Приготовить из себя бойца,но начинку не испортить горечью юнца.
Ощущать твердость духа до конца.
Смаковать победу мудреца.
Моралиста приглушить и погромче скуку позабыть.
Знать,чего желать,делать то,чего велит душа - это закон моего бытия.
Свидетельство о публикации №118070807827