1168. Не жалею

Мы встретимся вновь после жаркого дня,
Когда от зари станут алыми тучки.
Ты бросишь уставший взгляд на меня,
А  я  в  ладоши  возьму  твои  ручки.

Я каждый пальчик к губам прикосну,
Тебе безусловно будет приятно.
Солнышко тихо нырнёт за сосну,
Ещё один день ушёл безвозвратно.

На смену ему придёт властная ночь,
Музыкой тихой в кафе придорожных.
Скоро и ночь уйдёт себе прочь
И ничего изменить невозможно.

Лето  проходит, осень  спешит,
ЗИма  завьюжит,  весна  отогреет.
Будущим  каждый  теперь  дорожит
И о прошедших  годах  сожалеет.

Трепетный  пальчик на алых губах,
При встрече я нежно  лелею.
О прожитых  вместе с тобою  годах,
Я   никогда   не   жалею.


Рецензии