Витрины судьбы
Кто мы есть, и зачем мы пришли в этот мир.
А минуты во тьме растворяются плавно.
Время - стоящий лекарь, но плохой ювелир.
Забываем с утра любоваться рассветом,
Наблюдать как деревья цветут по весне.
Словно мы манекены, застрявшие где-то
На витринах судьбы, каждый в собственном сне.
И сплетаются мысли в клубок паутины -
То, что было, что есть и что будет потом.
Мы не видим реальность сквозь окна витрины,
Каждый день проживаем в тумане густом.
Как же хочется верить, что есть выход отсюда
В настоящую жизнь, где зонты не нужны,
Где стоишь под дождём с ощущением чуда,
И сбываются самые яркие сны.
Вижу свет за окном. Ощущаю руками,
Как луч солнца пронзает витрины стекло.
Появляется трещина. Под облаками
Надпись огненно-яркая " Время пришло".
Свидетельство о публикации №118070807726
оборотами и глубоким смыслом. Спасибо за Ваше творчество.С душевным теплом.
Марина Альбертовна Ахметова 22.11.2018 05:03 Заявить о нарушении