Вот мужики! Вам мой совет-

Не жди меня. Я не приду.
Не напишу, и не услышишь.
На радость или  на беду
Ты в трубку телефона дышишь.

Мне кажется, я не твоя.
Зачем мы встретились - не знаю.
Скажу я честно, не тая,
Сама себя не понимаю.

Вот вроде всё. Опять звонок.
Ты там молчишь и ждёшь ответа.
Как-будто у виска курок!
Ответить? Но зачем мне это?

Какой настырный! Просто жесть!
Чем зацепила? Но приятно!
Желание общаться есть?
После всех слов? Невероятно!

Наверно это - прибабах.
Наверно просто заскучала.
Но трубу я взяла! И Ах!
А может быть, это  начало?

Как часто в жизни слово "НЕТ"
У женщин означает "МОЖНО"
Вот мужики! Вам мой совет-
Любовь не любит осторожных!


Рецензии