Was bleibt zurueck

Habt einen schoenen Sonntagabend, und lasst das Wochenende gemuetlich ausklingen
Geniesse jede Minute deiner Zeit
weil Zeit nicht zurueckkommt
Was zurueckkommt
ist nur das Bedauern
Zeit verloren zu haben

Ich spuere das
es nun endet...
Es ist alles
gekluert...
Die Angst haelt
noch einen Moment
meine Hand...
Meine Traenen
trocknen im
Fluegelschlag
meiner Ahnen...
Das Echo der
Vergangenheit
hallt noch in mir...
Ich schliesse
meine Augen...
und sinke
langsam zu Boden...
Der innere
Widerstand
war die Hand...
die mich zu
Boden gedrueckt
hat...
Um mich
wieder zu erden...
Mir bewusst
zu machen...
wohin meine
Form zurueck
kehren wird...
Leere...
Sie gibt mich
nun frei...
Sie gibt mir
die Leichtigkeit
des Abschiedes...
So nehme mich
mit dir...
Zurueck zu den
heiligen Hallen
meine Vorfahren...
Was bleibt zurueck...
Die Nacktheit
meiner Seele...
Die Offenheit
meines Wissens...
Die Freiheit
meiner Liebe...
und vielleicht...
die Spur in
deinem Herzen...
In Liebe...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.