Уедем с тобою из дома

Уедем с тобою из дома,
В чужие для нас города.
И будет там всё незнакомо,
Нигде не настигнет беда.

Пусть будет зима или лето,
Тебя там прижму я к груди,
А можно не в город,а где-то,
Ты место на карте найди.

Узнаем там новые вести,
И с ними вернёмся домой.
Но главное это быть вместе,
Ходить незнакомой тропой.

Поедем, пора веселиться,
Пусть нас повезут поезда.
Чтоб после смогли удивиться,
Зачем мы примчались сюда.


Рецензии