В лоснящихся контрастах ночи

В лоснящихся контрастах ночи,
В твоих объятиях сладостной истомы,
Таинственно волнуют твои прекраснейшие очи,
Так трепетно сжимают, приятно - чувственные фоны,
Слышны пульсации от волн даже в долинах Оклахомы,
Сердечно - нежностные тоны,
Лобзая в душевно - чувственном припадке,твои плечи, эти изящные,чарующие переливы белоснежности,
Своё дыхание, тебе вручаю без остатка,
Ведь так божественно прекрасны,сплетения узорной нежности,
Выкручивает подсознание, ты самая,прекрасная и обаятельная, рисую твои дивные очертания с особой прилежностью...
  For your, Queen my heart...


Рецензии