***
Лишь дробью дождь настукивает ритм.
Пусты бокалы и бутыль пуста,
Одно моё окно в ночи горит.
Я наслаждаюсь этой тишиной.
Под тихий шелест водосточных труб
Я будто снова слышу голос твой,
Я ощущаю сладость твоих губ.
Какой чудесный выдался денёк,
Хоть скверно у тебя он начинался.
Я помню красоту изящных ног,
Которыми украдкой любовался.
Огонь в глазах вмиг слезы осушил,
Которые ты целый день роняла.
Прекрасен наш совместный вечер был,
Хоть времени с тобой нам было мало.
И раз уж ты считаешь, что меня
К тебе послали - что ж, пускай так будет,
Ведь наша встреча неслучайная,
И все равно нам, что там скажут люди.
Холодному, жестокому одна
Сумела ты на сердце лед разрушить.
Знать, это ты мне богом посланА,
И для меня ты стала самой лучшей.
Я не хочу тревожить твой покой.
Я просто буду тихо где-то рядом
И никогда не будешь ты одной,
Моя красавица, моя отрада.
Свидетельство о публикации №118070800754