Весь сад залит кровью пионов
Такая была война…
Брожу средь поверженных сонная,
Как будто мертва сама.
Тону во всём этом по щиколотки.
(Эх, кто бы меня спас?..)
Но смотрят кругом подозрительно,
Как будто на мне – сглаз.
И где же искать помощи?
(Лицом не упасть бы в грязь).
Залягу-ка средь пионов я,
Мол, тут и была отродясь.
01.07.2018 - 08. 07. 2018
Свидетельство о публикации №118070807475