Я пью сироп кленовый
Перед глазами, будто ты стоишь передо мной
Как же забрасывают в даль такую, судьбы?
Нашим сердцАм и душам причиняя боль.
Ты можешь с Севера быть, можешь с Юга
Любовь не знает никаких запретов
Она приходит молнией, из неоткуда
Пронзая душу с сердцем ярким светом.
Внутри любовь живёт в нас, согревая
И Ничего, что далеки мы друг от друга
Ведь через расставанья, её нежностью питая
Не знаем мы, что ж с нами дальше будет.
Сироп кленовый, сводит страстью губы
А в голове моей, всегда твоя улыбка
И чувствую я, на моих плечАх, лишь твои руки
А расстоянье между нами, словно пытка.
07.07.2018.А.
Свидетельство о публикации №118070807409