Вдвоём
Регалии, доходы, ордена -
Какая всё, по сути, ерунда!
Мы знаем сами точный рейтинг свой,
Оставшись тет-а-тет с самим собой.
Пиджак – на стуле, под щекой – рука.
Смартфон – «в полёте», чтобы без звонка!
Обиды – в прошлом, на душе – покой...
Какое счастье – быть с самим собой!
08.07.2018 17:28
Свидетельство о публикации №118070807396