Светла вечерняя печаль

Светла вечерняя печаль.
День угасающе-жесток.
Как будто ставится печать
стихотвореньем в восемь строк.
Луна размытостью пятна
не предвещает яркий день.
Я вновь одна. И мне видна
в закате дня рассвета тень.


Рецензии