Куклы. 22. 05. 18. - 07. 07. 18

КУКЛЫ.

На лицо красивые, а в душе грязь
(Думаешь принцесса, а она мразь!)
Милые черты, красивая улыбка
Доверять же им - грубая ошибка.

Внешность хороша и не придерешься,
Но в душе их света вряд ли ты дождешься -
Им нужны лишь деньги, выпивка, кальян,
Ну и непременно: богатенький болван.

Матерятся чище чем сапожник в деле,
Как же эти куклы право надоели!
Гонора на сотню, а ума-то грамм,
Но есть у каждой этот... ин-ста-грам.

Их с каждым годом больше становится в разы
На самом деле двойки, а кажется тузы,
И я боюсь представить, что в будущем нас ждет -
Надеюсь время кукол все-таки пройдет.

(22.05.18. - 07.07.18.)


Рецензии