Объёмы души
Выдувая фонтаном Вселенные с новыми звёздами!
Сверив наш многомерный с рождением выданный «пин»,
Изучая объёмы души, проверяя – не поздно ли!?
Под скрипичное соло стирают границы мечты!
Ловят ветер морской в костяную ракушку витУю!
Эхо вяжет обрывками звуков вопрос – «Кто же ты..?..»
Лето, взяв уголёк из костра, в бесконечности Сказки рисует..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070807379