Ты есть Любовь
И в ней есть Мощь твоя,
Крылата с ней,
Она-твоя Обитель.
Твой Дар, Огонь Преображения,
В ней Знаки Светлых Сил Открыты.
И да пребудет в Сердце Мир, Покой,
Пути назад уже закрыты.
Иди, Дитя, дорогою земной,
Она Амритой как росой омыта,
Я рядом, Я всегда с тобой...
03.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118070807367