Я ночью с ветрами беседую

Я ночью с ветрами беседую.
А утром пью солнечный свет.
На долю свою я не сетую.
И плакать желания нет.
Порошей украшусь,как кружевом.
Аврора-мне ориентир.
Я вышла к тебе безоружная,
волшебный,блистательный мир!
Умоюсь июльскими росами.
Подснежники в марте сорву.
Февраль пережду я с морозами.
Ноябрьскую трону листву.
Мне все интересно и сказочно!
В земли чудесах растворюсь.
Я в сказке и доброй,и красочной
с рожденья живу и творю.
Скитались с тобой по-отдельности,
скрываемы жизненной мглой.
Мы встретились-две параллельности,
что в принципе быть не могло.
Ты думал,что сказки все гнусные,
тебя не тянуло в леса.
Но ты полюбил мои грустные,
с морозною грустью,глаза.
И план наступления выстроил,
без шума ненужной пальбы.
Слова твои грянут,как выстрелы,
как знак для начала борьбы.


Рецензии
Алиса в стране Чудес. Почему бы и нет? Параллельный мир - объективная реальность для тех кто его создал и поверил. Понравилось. Спасибо.

Сергей 58   09.07.2018 10:07     Заявить о нарушении
Все правильно. Еще раз доказала сама себе,как вредно мечтать.

Лена Ющук   09.07.2018 15:26   Заявить о нарушении