Позволь тебя одну любить

Позволь тебя одну любить
И с этим чувством вечно быть,
Ведь без тебя мне не прожить.
Плевать на остальное!

Тебя лишь искренне хочу
И потому всегда я мчу
К тебе, как бабочка к лучу.
Плевать на остальное!

Мои глаза всегда едят
Тебя и пьют богини взгляд,
И этот рай как могут, длят.
Плевать на остальное!

О, не вонзай под сердце нож,
Когда ты Ледою идёшь,
Со мною мило проживёшь.
Плевать на остальное!   


Рецензии