Компрессия времени
Мой диалог с самим собой:
О прошлом, ныне и что будет,
Уму даёт особый строй,
Компьютер так и не рассудет!
Там точка смыслов бытия
Становится фрактальной!
А мысль пронзительна сея
Внезапно гениальной!
В обмене мнений и задач
Шлифуется идея!
Из Красоты своих подач -
Готовая затея!
Всё потому, что время суть
В процессах осмысления
Течёт иным путём, как ртуть,
Без всякого сомнения!
И Ньютоновский эталон
Здесь не имеет смысла!
А действует иной Канон
Сжимая время быстро.
Квант времени системы сей
Как метод верных действий.
Меняет энтропию всех
Систем взаимодействий...
8.07.18
По мотивам парадигмы «Сжатия времени» В.Н.Шкунденкова
Свидетельство о публикации №118070807345