Бронзовый закат на небе таит
на небе таит
Серый сумрак
на поля ложится
Пёс у будки
недовольный лает
Просит,
чтоб пустили по резвиться
Проявил и кот
с ним солидарность
Не отходит
никуда от будки
На цепи весь день,
ведь,это крайность
А в жару под солнцем,
то не шутки
Ладно,Гром,давай
беги резвиться
Да и Рыжий,
вон тебя заждался
Мне ж пора
мыть руки и умыться
Извини,
я за день замотался
7.07.18
Свидетельство о публикации №118070807325
Милена Тамми 10.07.2018 01:10 Заявить о нарушении
Виктор Албаев 2 12.07.2018 16:12 Заявить о нарушении