Я словно зверь
И в темноте блестят клыки
А похоть тело рвёт мне так, что больно
Нос ощущает, феромон любви.
Я волк, ищу свою волчицу
И знаю, что она сейчас идёт
Она колдует, словно ночи жрица
Флюидами меня к себе зовёт.
Идём на встречу мы друг к другу, зная
Лишь только нам, известную тропу
И хищный голод страсти, лишь нас манит
И ориентируясь, мы смотрим на луну.
Я чувствую тебя, меня ты тоже слышишь
Мы люди, но мы звери из нутри
И если вдруг я заблужусь, то ты отыщешь
Ведь ты волчица созданная, для любви.
04.07.2018.А.
Свидетельство о публикации №118070807320