Непризнанный

Ща, спою!
Вот только в лес поглубже
Без сопровожденья забреду.
В нём поётся мне гораздо лучше -
Окружающую радую среду.

Арии пою я лишь для леса,
Чтобы рядом не было людей.
Очень я пугаюсь интереса
К певческой способности моей.

Что, по-мне, так лучше не бывает -
Не знаком с другим таким вокалом,
Но о том ещё природа знает:
Лес он мой гастрольный зазывала.

Можжевельник, сосны и берёзы,
От людей безжалостных в отличьи,
От меня не чувствуют угрозы,
И ведут себя вполне прилично.

И зверьё ушам своим не верит,
Криками меня не затыкает.
И заполучить такого зверя
Лес дремучий, замерев, мечтает. 


Рецензии