Как кошка с собакой

КАК КОШКА С СОБАКОЙ ?

ХОЧУ СКАЗАТЬ – Я НЕ СОГЛАСНА
С ТАКИМ СРАВНЕНИЕМ МУЖЧИН =
 КТО – КОШКА –С НАС ?- А КТО – СОБАКА ?
НА ЭТО - НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН…

МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН ОБВИНЯЮТ
 ЧТО ЛАСТЯТСЯ – КО ВСЕМ ПОДРЯД –
К ТЕМ – КТО ЕЁ СЕЙЧАС ПОГЛАДИТ…
 С А М – КОШЕК ГЛАДИТЬ - ТОЛЬКО – Р А Д !

НА ДЕЛЕ = ТОЛЬКО САМ МУЖЧИНА
КАК –К О Т – ГУЛЯЕТ ПО СЕБЕ…
НАЙДЁТ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЧИНЫ –
ЧТОБ БЫТЬ СЕБЕ ДА НА УМЕ …

 А ЖЕНЩИНА – КАК ТА – С О Б А К А-
ЧТО ПРЕДАННА ВО ВСЁМ - ВСЕГДА…
 И ИСКРЕННЕ ПО –ДЕТСКИ РАДА
С ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ВДВОЁМ ОНА…

 А  К О Т – СВОБОДНЫЙ ! ОН НЕ СТАНЕТ
СИДЕТЬ У ДОМА – НА ЦЕПИ…
ГУЛЯТЬ – КОТЫ – НЕ ПЕРЕСТАНУТ –
И ПЕСНИ ПЕТЬ СВОИ В НОЧИ…

ТАК КТО Ж ИЗ НАС ДВОИХ – СОБАКА-
 А КТО – ПОХОЖИЙ НА КОТА !?!
НЕ НАДО ПУТАТЬ НАС – Р Е Б Я Т А !
ДА ! ВСЁ НЕ ТАК ! НАВЕРНЯКА !!

Обсуждения стиха – что женщины тоже гуляют..
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГУЛЯЕТ-
 ЭТО ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТ…
 А МУЖЧИНА ЭТИМ ГОРД –
И ВЕДЁТ СЕБЯ – КАК – Л О Р Д !

НО МОЙ СТИХ – ОН НЕ О ТОМ…
ОН СОВСЕМ – ДА О ДРУГОМ…
СУЩНОСТЬ ЖЕНСКАЯ – Д Р У Г А Я…
 ПРЕДАННОСТЬ В НЕЙ ЕСТЬ – Т А К А Я …

 А ГУЛЯЕТ – ИЗ-ЗА МЕСТИ –
ЕСЛИ МУЖ – НЕ С= Н Е Ю= ВМЕСТЕ !
МОЖНО ДОМА СЛЁЗЫ ЛИТЬ
 И ОЧАГ СВОЙ СТОРОЖИТЬ

МУЖА С ГУЛЕК ДОЖИДАЯСЬ
 И САМОЙ – НЕ РАССЛАБЛЯЯСЬ…
 МОЖНО БОГА ЕЙ МОЛИТЬ
ЧТОБЫ МУЖА ВРАЗУМИТЬ…

НУ А МОЖНО И – НАЗЛО
ЛИШЬ БЫ В ПОЛЬЗУ ВСЁ ПОШЛО…
МЫ – ЗАВИСИМЫ – ВО ВСЁМ …
…………ОН – З А Ч И Н Щ И К – НЕ ПРИ ЧЁМ !!!


Рецензии
Глобальная проблема,только жаль детей,страдают больше всех.

Хрисула Чамчиди   26.08.2020 19:16     Заявить о нарушении
спасибо Хрисула за понимание и поддержку !
всех-всех благ !
с теплом с берегов Дуная
к вам - Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   26.08.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.