Теорема
Похожую на джокера, слегка, но старше, расфуфыренней, нарядней!
Поверх "рубашки" ручкой напиши – "К чертям собачьим страх и осторожность!"
И двигай к Невозможному, смеясь – будь безрассудней, легче, безоглядней!..)
По узенькой тропинке – между снов, считая земляничные горошины.
Уверенный в себе, своих мечтах и тех, кто ждёт за новым поворотом!
Катая кубики волшебной аксиомы, о том, что счастье настоящее – непрошено!
В дороге, теорему доказав, что можно быть счастливым обормотом!
В пути всё было: слёзы, радость, боль, капканы лжи, победы и падения!
Но важно то, что ты сегодня здесь – дошёл-таки, и Сказка оживает...
Всё воедино плотно сплетено: секреты все, надежды и стремления!
А Чудо, нацепив на нос пенсне, махрУшки аккуратно подшивает..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070807296