Случайная встреча. Пётр Фисун

      ПЁТР!
Это "Монолит,Колос, Скала"!
      ПЁТР!
Наречения имя!
Судьбы, намеченная Цель.
Маяк, указывающий путь.
Петров на свете, много видел.

А что есть Имя?
В Жизнь входная дверь.
Вход в лабиринт  дорог сплетённых.
Дорога с множеством Путей,
Тропинок, Лазов и Проходов.
Читая Имя,  сделай шаг.
Шагая,  будь в себе уверен,
А указатели на "Верстовых столбах",
Тебе укажут направление.
 Иди!
Там выход, там "Полёт"!
Иди с открытыми глазами.
Не пропусти, Заветных вех.
 Иди!
И множество открытий
Будет даровано Тебе,
За "Приоткрытыми Вратами".
    ПЁТР!
История их привечала,
Но, что бы семь и к ряду, раз,
На острие у смерти, покачала.
Фи/с ун/- С ума сойти!
 Семь "Молний",
"Разрывов,Громовых раскатов".
 Семь! на Аорте!
В Распахнутое Сердце!
Так... Как "Кинжалом".
На ходу.
Так...
Просто по пути.
В начале из начал,
На взлёте.
Не ведая о нём, Вы не поймёте.
На взлёте Жизни, Воспаривший...
Задумок полон и идей.
В стремительном полёте, фото-вспышки.
Живущий Кадром! Средь Людей.
Семь, в цель!
В одну мишень!
В мелькнувшем "Кадре фотоплёнки".
Покадровой линейкой, Смелого сюжета,
Противоречий и Конфликтов, Цвета!
 В Десятку, В Цель!
И в Репортаже! и в Портрете!
Талант...
Не вымарать "Свечением Горящего в полёте" Сердца.
Видоискатель, взял в прицеле
И объективом  фото-пушки,
Удачно "Выстрелил", по цели...
***
 Я с упоением Наблюдал, Смотрел и Слушал,
Не успевая дать оценки, Каскаду сцен и Встреч.
Покадровым его маршрутам.
А Ночью...
С Сердца замиранием,
Во сне, Я голос его слышал...

Я. Благодарен за встречу... Пётр!


Рецензии