Пропащий

Я сегодня твоя мрачная ведьма,
Сыплю по миру белым, холодным.
Ты трубишь по мне снова победным,
Я врываюсь в твое бездонное.

Я сегодня твоя нежная нимфа,
Завлекаю тебя в туманы.
Я рожденная в кургане скифов,
Чтоб лечить глубокие раны.

Растекаясь по твоим венам,
Маню снова в глубокие чащи.
Я сегодня твое откровение,
Ну а ты... навсегда пропащий.

08.07.2018


Рецензии