Квадратура круга
Зависть, злость, жадность, вины, грехи..и натыкаться на эти острые углы.
А можно стереть всё это старое! Ему не хочется уходить. Оно цепляется и хочет жить дальше. С нами…
Но время пришло. И ему пора.
Я стираю всё, что мне мешает. И прошу прощения, за то, что своими действиями, когда-то вызвала к жизни все эти эмоции. У себя прошу.
И рисую новый круг. Нет! Я стираю границы, и большими буквами вписываю в круг новые слова.
Они здесь, на рисунке, и в видео.
А вы в круге с углами, или тоже решите стереть границы?
Подписывайтесь на канал, друзья, серия ритуалов на привлечение благ и добра уже начата.
Лайки, пожалуйста, выставляйте, и благодарность мою принимайте!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118070807275