Дождь
Воскресный день!
Чудесная пора!
Стоит жара на улице.
Нет колыханья...ветерка.
Хотя бы...дождь пошёл на улице!
Ах, дождь! Сокровище с Небес!
Ты где? В каком ларце... запрятан?
Ты затаился! Нет нигде!
Хотя бы...капли две...пошли!
На память!
Господь! Сокровищем Небес...
Богатством всем Ты управляешь!
Пошли нам в праздник...
В этот день!
Своей природы...чудное творение!
Пошли нам ветер, дождь с Небес!
Роскошный гром - вот дар с Небес!
Всего того, что Ты создал!
И влагой землю...напояй!
08.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118070807246
Тамара Байдужная 09.07.2018 09:08 Заявить о нарушении