на ноту выше
Вырезал ли лес свою свирель,
Звездное висит всегда над крышей,
Жизнь прекрасна, коль играет лель
Поднялись и засверкали травы,
Звон ручья шалит на перепутье,
А бывают ли глаза не правы,
Имя вам дано, собою будьте
Открывает день свое окошко,
Туго вяжет поясок судьбы,
Я заслушилась, наверно можно,
Выходить из жизни городьбы
9.07. 2018
Свидетельство о публикации №118070807236