Я ступаю по белому мрамору

Я ступаю по белому мрамору -
Волк-одиночка.
Я подожгла все свои старые
пустые строчки.
спрятала да не вывернув
Наизнанку
все, что в твоем светлом имени.
Без остатка
было не выпито - было пролито,
Но не отпущено.
кровь сочится из рвано-колотой
Моей сущности.
Я не в курсе, но вроде заканчивается
этот город
моя сущность снова просачивается
сквозь горы
и срывается вольной птицей
в безупречное
Если выйдет и не простится
и снова встретится,
То не спрячусь, пойду на встречу
По снежно-белым.
Опущусь головой на плечи
своим потеряным.


Рецензии