Мы здесь родились для исканий новых

Мы здесь родились
для исканий новых.
Мы станем свободнее птиц
И вспомним все шифры,
Уйдём от шаблонов,
Сотрём все пунктиры границ.

Мы станем быстрее
ветра шального,
С отвагой шагнём за край.
Мы здесь родились
Для Жизни Новой,
Расправь свои крылья,
Взлетай!!!
26.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии