К ожиданию удачи
Ну, как сестра Удача?
Пришла ль она к тебе?
Или она на даче
Гостит,
А ты-то где?
Ты с ней в противофазе?
А может вы слились
В удачливом экстазе.
Вновь прожигая жизнь?
Мне многое не ясно,
Ты как-то все темнишь.
Быть Золушкой опасно.
Принцессой обернись...
Порадуй новым платьем
А после подари
Удачные объятья...
7.07.18.
Свидетельство о публикации №118070800072
Ирина Петал 19.07.2018 11:22 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.07.2018 12:30 Заявить о нарушении