Когда ты вернешься из дальней дороги
и сердце твое вдруг забьется в тревоге.
Когда тебе станет совсем одиноко.
И дни пронесутся,и кончатся сроки.
Когда не обрадует свежестью море,
и вмиг потускнеют небесные зори.
Работа вдруг станет тоскливо-постылой,
от ночи бессонной заноет затылок.
Тебя одиночество чтоб не сгубило,
подумай о том,что тебя я любила.
Свидетельство о публикации №118070807188