Я всего лишь - слабая женщина...

Я всего лишь - слабая женщина,
Хоть и может казаться - сильная.
И из глаз моих часто капают
Неподдельные слёзы, обильные.

Как и все я бываю печальная,
Ведь меня не всегда понимают.
Очень часто - сентиментальная
И слова словно ком застревают.

Очень больно мне от вранья,
Много лжи повидала в жизни.
Только я никому не судья...
Лишь скажу себе - зубы стисни.

Я имею свои заморочки,
Бочка мёда ведь - слишком сладко.
От души пишу свои строчки
И на лесть не бываю падка.

Есть конечно во мне и загадка,
Как и в каждой нормальной женщине.
И ворчу иногда для "порядка"...
С жизнью напрочь любовью повенчана.

8.07.2018

фото автора


Рецензии