Не проигрыш, досадная ошибка...

Бывает поражение достойным,
Когда сойдутся два богатыря
И бьются мощно, гордо и пристойно,
Одним желаньем пламенным горя.

Ребята! Вы в игре не проиграли -
Равны вы были силами в борьбе!
Нет проигравших, спор вести едва ли...
Ошибка есть или прокол в судьбе...

Гордимся - были тиграми на поле;
Как Черышев послал в ворота гол!
Да, чёрт возьми, бывает так в футболе -
Ошибка, пригвоздившая, как кол...

Ребята! Вам в конце рукоплескали
За красоту игры, за чудный матч!
Мы с вами, в час победы и печали.
Мы с вами - разделяем боль и плач...

Спасибо вам, любимая команда:
Красавец тренер, игроки, врачи!
Все ваши игры на ЧМ - награда.
И наши пожеланья горячи!

ЗДОРОВЬЯ!В СПОРТЕ ЛУЧШИХ ДОСТИЖЕНИЙ!
УДАЧИ! БЕЗ НЕЁ НИКАК НЕЛЬЗЯ!
ВЫ СОВЕРШИЛИ ПОДВИГ, НЕТ СОМНЕНИЙ!
БОЛЬШИХ ПОБЕД ЖЕЛАЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии