Успокой меня

Не спокойно мне, успокой меня. Отогрей.
Весна сейчас пришлась бы очень кстати.
А сколько есть у жизни январей,
Чтобы на нас за миг их все истратить?

А сколько есть у севера ветров
Для нас двоих всего на один день?
Где для ключей мы не найдем оков,
А для оков не отыскать людей.

И сколько будет у весны дождя,
Чтобы залить водой все улочки-дорожки?
Мне для весны хватило бы тебя.
Хоть на секунду. Ну хотя б немножко

07.07.2018


Рецензии