Журчит речушка звонкая
Хрустальный голосок,
Бегу по тропке,быстрая,
На встречу под мосток....
Эх,ягодка-малинка,
Крутые берега,
Любовь я повстречала
И парня-удальца!
Ромашка белоснежная,
Успею погадать..
Шифоновое платьице,
Ах,сердце не унять!
Эх,ягодка-малинка,
Крутые берега,
Любовь я повстречала
И парня-удальца!
Ликует птаха славная,
Жалейкою поёт,
Слепит и греет солнышко,
Меня мой милый ждёт.
Эх,ягодка-малинка,
Крутые берега,
Любовь я повстречала
И парня-удальца!
Свидетельство о публикации №118070807034
Вера Камонина 12.07.2018 15:44 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 15.07.2018 13:01 Заявить о нарушении